买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:制药工程学院党总支举行党史学习教育专题民主生活会

制药工程学院:王正时间:2022-01-23浏览:10设置

119日,制药工程学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会,校长冯锋到会督查指导。会议由学院党总支书记王涛济主持,学院领导班子成员和党总支委员参加会议。

学院党总支高度重视本次专题民主生活会,会前广泛开展谈心谈话活动,征求广大教职工意见。采取集体学习、专题研讨、个人自学等形式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,学习了《党章》和《学校党委党史学习教育专题民主生活会实施方案》的有关要求,进一步提高思想认识、把握标准要求,为开好民主生活会打牢思想基础。

会上,王涛济代表学院党总支领导班子作对照检查发言,对工作中存在的问题,进行剖析,提出整改措施。随后领导班子成员和党总支委员围绕党史学习教育,认真总结回顾2021年学习、工作、思想等方面的不足,查找问题根源,开展批评与自我批评。

冯锋对本次民主生活会以及制药工程学院取得的成绩给予了充分肯定,并对班子成员提出四点要求,一是进一步加强学习,提高政治站位,通过党史学习教育,努力将伟大建党精神,转化为为工作的动力;二是注重交流,团结合作,提升班子的管理水平;三是将学生党建和教师党建高度融合,形成合力,提升学生的综合素质;四是应努力思考突破点,开发新的增长点,更好地调动大家干事创业的积极性,引领学院更好发展。

最后,王涛济代表学院领导班子作表态发言,表示要以本次民主生活会为新起点,针对提出的问题,对标找差,形成问题清单、整改方案和整改时间表,做好整改落实,以永不松懈的精神风貌干事创业,扎实推进各项工作和学院高质量发展。

 

返回原图
/

买球推荐软件app排名-世界杯买球官网