买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:朱蕾老师喜摘江苏省辅导员工作案例一等奖

学工处:杨建时间:2022-01-03浏览:114设置

日前,从江苏省高等教育学会传来喜讯,药学院朱蕾老师撰写的辅导员工作案例《品味百年,寻味之旅——从“五味”加强党史学习教育》荣获一等奖。

根据《关于征集高校辅导员工作案例的通知》要求,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会在省教育厅指导下,组织开展了全省高校辅导员工作案例评选活动。经过学校推荐、形式审查、专家评审,最终遴选出一等奖12项(高职院校仅4所),二等奖25项,三等奖37项。

辅导员工作案例是呈现日常学生教育、管理和服务的重要载体,案例撰写是买球推荐软件app排名辅导员专项技能提升的重要内容之一。今年的案例征集共收到37项,经学生工作处组织校内外专家评审,评选出校内一等奖3项。学校特邀校外专家着重对一等奖案例进行指导与修改,最终确定提报朱蕾老师的案例参加省赛。

 

返回原图
/

买球推荐软件app排名-世界杯买球官网