买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:学校召开省高等教育教学改革研究课题结题评审会

教务处:张健 时间:2021-12-31浏览:374设置

1230日下午,学校在第六会议室组织召开了省高等教育教学改革研究课题结题评审会。此次评审会邀请了淮阴师范学院教务部周平部长、江苏电子信息职业学院教务处史宜巧处长、江苏财经职业技术学院教务处张晓翔处长、买球推荐软件app排名赵军督学以及科技处王卫兵处长担任评审专家。冯锋校长作为重点课题主持人出席会议,会议由教务处贾韶千处长主持。

本次进行结题评审的课题共四项,分别为2019年江苏省高等教育教学改革研究重点课题基于高职学生个性化发展需求的精准学业支持体系的构建与实践、一般课题“‘一带一路背景下国际化食品专业人才培养的创新与实践、一般课题基于诊改制度高职院校金课建设的理论与实践研究及一般课题基于大健康产业特色构建四层递进创新创业教学体系的研究与实践。

重点课题“基于高职学生个性化发展需求的精准学业支持体系的构建与实践”由李媛代表课题组做汇报,重点围绕课题研究概述、内容与成果、特色与亮点、完成情况以及下一步工作计划展开汇报,在精准学业支持体系的构建中,学校重视“学业导师”“朋辈导师”两支队伍建设,开辟了“立德树人”的新阵地,搭建了“人人出彩”的新平台,取得了“三全育人”的新突破。课题主持人冯锋进一步阐述了精准学业支持体系助力学生成才的发展蓝图,受到评审专家的一致认可和好评。其后,三项一般课题,根据评审要求,课题负责人刘杰、高翔、於文刚分别从项目的研究目标与方法、研究的重点与难点、研究成果与实践成效以及进一步推广应用等方面进行了汇报,并对专家提出的问题进行答辩。经过查阅资料、集中评议,专家组一致认为四项课题均取得了丰富的研究成果,达到了课题预期目标,完成了课题的预期任务,通过鉴定,同意结题。

贾韶千表示,各位专家的意见对课题的改进和提高有着重要帮助,同时希望课题继续深入研究,充分发挥研究成果的示范作用,对学校教育教学改革研究工作起到更积极地推动作用。

课题负责人及课题组成员、教务处相关人员参加了会议。

 

返回原图
/

买球推荐软件app排名-世界杯买球官网