买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:民族学院开展“读红色书籍·忆百年峥嵘”经典读书会

民族学院:李文峰时间:2021-12-27浏览:183设置

红色经典书籍是中华民族的瑰宝,更是一个时代的印记,为传承老一辈无产阶级革命家的优秀品质,引导青年学生赓续红色基因。民族学院于近日举办以“读红色书籍·忆百年峥嵘”为主题的经典读书会。

读书会上,贵桑同学首先发言:我们要认真阅读红色书籍,深刻了解中国共产党的光荣和伟大,培养爱国主义精神,增强民族责任感,承担起自己肩上的责任。接下来,其他同学各自分享了在阅读红色书籍之后的感悟与感叹。为了中华民族的解放,先烈们用自己的生命和鲜血建起了新的长城,换来了民族的崛起和今日中国的繁荣富强。同学们深情地说,在缅怀先烈的同时,我们要牢记幸福生活的来之不易,不能忘记顽强抗争、不畏艰险、越挫越勇、无畏牺牲的中华精神,要将这种精神用一代一代继承、发扬下去。

读书会给同学们带来了一次心灵上的洗礼,也是一次深刻的爱国主义和革命传统教育,激励新时代的青年用青春和智慧投身民族复兴的伟大事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。

 

返回原图
/

买球推荐软件app排名-世界杯买球官网